2001 „One, Two, GoGo“


Das Konzeptalbum „One two go-go“ – im Jahr 2001 realisiert – dokumentiert eindrucksvoll den kreativen Umgang der FCBB mit dem Thema Blues.

Alte Klassiker von Hendrix, Bob Dylan, The Beatles usw. erscheinen hier in einem vollkommen neuen Gewand. Eingebettet in Soundcollagen entsteht „Psychodelic Blues“.


1. another dimension
2. still in my flesh (click and listen)

3. voodoo chile
4. much about nothing
5. lucy in the sky with diamonds
6. let´s pretend we´re married
7. ruby tuesday
8. mojo thing
9. hey bulldog
10. space mission
11. dock of the bay
12. there´s a boat that´s leaving soon for new york
13. johnny´s sad
14. dream a little dream
15. don´t think twice
16. my way
17. dead end street
18. signals grow on radi